Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 19:57   #80
Yaroslava вне форума
Yaroslava
Советник

Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах

да ладно!
ВСЕ мы по-своему правы и ВСЕ мы имеем право на личное мнение, ведь правда????
Нам ВСЕМ не все собаки нравятся, на то оно и ЛИЧНОЕ мнение и оно ВСЕГДА субъективно!! У любого человека, и у эксперта тоже! Иначе, выигрывали в вязались бы одни и те же собаки!!!

Yaroslava добавил(а) [date]1212080928[/date]:

Ой, вспомнилось тут, после того, как я перечитала свой предыдущий пост о том, что своя собака самая лучшая на земле!
Нам с Мариной год назад на Белых Ночах один достаточно известный эксперт сказал очень умную вещь, я тогда опешила немного, но в глубине души, наверное, согласилась. И чем больше обэтом думала, тем больше понимала, что это правильно.
Дословно не передам эту фразу, но смысл был в следующем - для того, что бы объективно оценить свою собаку и найти в ней недостатки (а всем известно, что не существует идеальной собаки, как и человека), подарите эту собаку другу, а друг пусть займет у вас крупную сумму денег на неделю и не отдает пару лет (другом вряд ли он останется, как бы в стан неприятелей не попал...). Но при этом посещает выстаки с этой собакой. вы сразу увидите массу недостатков у этой собаки и большинство найденных недостатков будут реальными, которые вы никогда бы не увидели, останься эта собака вашей.
Это я об объективизме и субъективизме и о перенесении личных отношений на собак.

Последний раз редактировалось Yaroslava; 29.05.2008 в 20:11.