Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 21:58   #148
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei,

LioudmilaSherman, как же ты нас не разглядела с Гошкой? Мы ж такие красивые были... И всех обошли (ну кроме Чезанны, разумеется!:) ) Точно, и друзья наши все там были - и Рей, и Юшер, и Юкон... Как давно это было!

Лен, да я ринги почти не видела, говорю же , как организатор носилась по всей выставке, как угорелая.
Ты забыла, на той выставке всех Рей обошел (кроме Чазанны), а ты с Гошей в классе юниоров обошла Юшера и Юкона. Хозяин Юшера надолго запомнил и все время рвался в Москву за реваншем. Он его получил , когда выставил Юшера на 2-ой выставке Всесоюзного Пудель Клуба, где тот стал Лучшим большим , а выиграла выставку малая белая Кизиных.
С Гошей (ему тогда было месяцев 10) и с тобой я познакомилась задолго до ленинградской выставки в Москве, где выставляла своего серого стандарта , он выиграл окрас, получил оценку оч.хор ( как и должно было быть по Положению), а Гоша выиграл класс юниоров и получил оценку "отлично", судил в тот день Суконник . Когда стали звать на сравнение юниоров, я не "догнала", зачем сравниваться всем с Гошей , если его и так поставили выше всех,но на ринг все-таки вышла , так мы с тобой один единственный раз в одном ринге побывали с собачками.
P.S. Ужас, как ето давно все было , а кажется вчера... Ето только у меня ТАК жизнь проносится?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1212089672[/date]:
emerei,
ето я с Вашего разрешения "впала" еше больше в воспоминания. СПАСИБО, дорогая хозяйка, что Вы не против.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.05.2008 в 22:14.