To Evgeniya
Spasibo,ya znaju kak rabotaet vakcina :)
Tak zhe kak i raznitsu mezhdu bakteriyami i virusami i poetomu vse-taki nastaivaju na neobhodimosti vakzinazii, hotya
esli vy dadite link na istochnik vashei informazii, to budet interesno ee prochest'.
Po povodu rasprostranennosti :
Kalciviroz ochen' rasprostranen v Israile, a Panleikopeniya kak v Israile tak i v Amerike imeet silnye vspyshki osen'ju i vesnoui.
A nikakoi dokazannoi svyazi mezhdu vakzinaziei i rakom na segodnja ne sushestvuet.
"А посему, проявите немного уважения к тем, кто печется о животных, неспособных постоять за себя перед безжалостным человечьим родом."
A kto skazal chto ya zavodchik ?
U menya sobrany samye prostye zveri ,kotorye umirali na ulize.
Moi zveri byli pokalecheny lud'mi ili tyazhelo bol'ny ili razdavleny mashinami.
Nekotoryh na operaziyah sobirali bukval'no po chastyam.
U menya 3-e slepyh, a uzh kalechennym i odnoglazym i vovse schetu net.
I ya lublu ih vseh.
Ja kupil dlya ih soderzhaniya dvyhetazhnuju kvartiru i otkazyvaju sebe vo mnogom , chtoby oni byli nakormleny i vylecheny.
Ivse eto na moi lichnye dengi, kotorye ya zarabatyvaju dostatochno tyazhelym trudom , a ne poluchaju ot papy-millionera:((
Nikto iz etih kozlinyh organizazii po pomoshi zhivotnym mne ne pomogaet dazhe moral'no.
I dazhe korm ya pokupaju na obshih osnovanijah.
Kstati esli by vy podnyali temu kormov -ih vreda i pol'zy, horoshih i
plohih, suhih i mokryh, eto byla by gorazdo bolee interesnaja diskussiya.
I izvinite ja ne gotov projavit' nemnogo uvazhenija kak k vyprashivajushim pozhertvovanija organizazijam tak i k otdelnym balabolam,"кто печется о животных", a tol'ko k tem kto gotov zanimetsya real'nym delom.
Mne mezhdu prochim ne 70,a vsego 32, ya ne urod ne kaleka u menja prekrasnoe obrazovanie i ja soznatel'no pozhertvoval
vsei mirskoi zhiznju, chtoby byt'ryuadom so zveryami,kotorye vo mne nuzhdajyt'sya.
Potomu chto ja ne mogu proit' mimo,kak bolshinstvo ravnodushnyh skotov.
Tak chto ne nado obzyvat' menja zavodchikom:)
A eshe ko mne prinosyat odnodnevnyh kotyat i idut spat' snom pravednika, mne ih kormit' kazdye 4-6 chasov, a eti ludi schitjut , chto sdelali blagoe delo spasli i pristroili zhivotnoe.
Takih kozlov uvazhat ne gotov :
:devious:
|