Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2003, 15:29   #42
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Цитата:
Ну я с тебя фигею, клянусь чесслово.
Какие такие критерии выбора? Как ты, как капитан, можешь судить о людях, которых ты никогда не видел? Как ты можешь определить, кто достоин прыгнуть с парашютом, а кто без оного? Что, устраивать парсобрание будешь, что бы определить достойнейших? А может спасем только брюнетов? Или блондинов?
С нечеловеческим терпением, теряя последние остатки веры в разум или - внимание участников форума, в очередной, не помню по счету какой уже раз, цитирую

ВЫ - КАПИТАН.

Если вы опять ко мне лично, то сказану исчо разок, чиво уш там: я - так, приблуда местная, и даже - не местная.
Я просто обозначил ситьюэйшн. И поинтересовался именно вашими критериями выбора спасаемых. Нахлобучив на вас такую вот ответственность. Гипотетическую, естессно. Но - вероятную в какой-то степени, или - ситуации. В нашей-то жизни, такой непростой.

Один сказал - ничё делать не буду, пивка выпить в своем последнем полёте.
Всё ясно. Ответ принят. Результат: ни одна из двадцати молодых жизней не спасена.

Другой пока рассуждает о тяжести выбора. Ответа - нет. Но долго рассуждать в реальной такой ситуации - тоже гибель: часики тикают, земля все ближе...