Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 17:50   #13
Chin-Shi вне форума
Chin-Shi
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyuda
Я не рассуждаю с точки зрения профессиональной деятельности! Для меня бишоны так красивы, что невозможно находить в них изъяны. Да и не будет это меня радовать, т.к. мне это ни к чему!

А вот если собачка грязная, плохо подстрижена или вообще, не дай бог, больна - да, тут я пойму, что мне такую собачонку очень жаль, но она явно не достойна чемпионских титулов. Хотя наверняка достойна более приятной жизни, об отсутствии которой должен задуматься хозяин!

Думаю, что если с моей точки зрения посмотреть на шведских собак, то будет очевидно, что они хороши - ухожены, красивы, счастливы, любимы! Во всяком случае именно те, которых я видела! Для меня это важнее всего остального - они красивы! А какие у них ноги - руки - это уж точно кому что нравится!

Слава! Эксперт прав, я согласна! Потому что наши собаки - часть нас самих! И если нас умыли, как меня подлая Мыкал, которая так и не отдала мне долг, взятый вот уже два года назад на неделю, то я бы не смогла радоваться моей собачке в ее руках.
Хотя это и не справедливо по отношению к животному. Но бывает, что неприязнь выше человеческого разума!

+1
soversenno sVami soglasna!