Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 22:03   #38
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Dinok с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Я заболела годом позже ,в 89

Kenia1976 добавил(а) [date]1212187645[/date]:

Дина, а расскажите, если можно поподробнее про Хабанеру, как шоколадница, видела ее фото, очень нравится эта сука, как и большой Микель Данюш, может вы и его помните?
Микеля я отлично помню, мы дружили с его хозяйкой Ольгой Колосковой. Миша - его домашняя кличка. Также могу сказать, что если бы выставлялся сейчас, имел бы массу поклонников - голова, шерсть, темперамент...Красивый был, при этом с милейшим характером.
К сожалению, я не вспомню кличку матери, отец, по-моему Дон Дилон, но могу напутать.

Еще про Хабанеру..Очень милая, женственная, с красивыми движениями.Она выигрывала сравнения у черных и белых, это, думаю, очень показательно. Насколько я знаю, ее нет с нами всего пару месяцев, Дуняша прожила долгую и счастливую жизнь.
Что-то более подробное, включая родословную, советую спросить у Гали Савиной, которая была ее совладелицей.

Dinok добавил(а) [date]1212261199[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от monika
Дина,можно я вас по имени

У Вас очень хороший слог.Может стоит попытать себя и на этой стезе?

Конечно, по имени можно, что за вопрос!:)

Спасибо за лестное мнение, очень приятно. Как только выйду в тираж на рингах, буду пробовать себя в новом качестве.
А если серьезно, то над моим слогом на славу поработали преподаватели Российской Академии театрального искусства (ГИТИСа), очень не любившие скучные и безграмотные тексты, пришлось соответствовать их требованиям.

Dinok добавил(а) [date]1212261571[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
Дина, а Карлос какого роста был?
Думаю, не открою тайны, если скажу, что Карлос был крупным мальчиком, подробности же его антропометрии логичнее спрашивать у его хозяйки, а не у хэндлера.

От себя могу добавить, что ни с одним экспертом, ни на одной выставке, эта собака не имела проблем со своим ростом.
Включая экспертизу Лизбет Мах, большой любительницы навешивания рамочек на стандартов :).

Последний раз редактировалось Dinok; 31.05.2008 в 22:27.