Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 00:53   #14
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

А вот и я...
КАААК же я давно к компьютеру не подходила, ну и , соответственно, на форуме не была. Сначала мы все (и взрослые и малыши)болели, потом тяжело заболел Даня (пироплазмоз с тяжелыми осложнениями). Сейчас (ТТТ) ему лучше. Потом две недели у меня были внуки. Два моих милых очаровательных бандита.:)Вчера только вечером проводила их домой.Оххх...и устала же бабулька....Тут вот сегодня ко мне Татьяна забегала. Сказала прощаясь: "Чего-то ты, мать, того... сильно взбледнула..." Гмм...Взбледнёшь тут...:):):)
Ладно, всё позади. Ночь. Я на Русе. А тут ТААААК интересно!!! Как здОрово, что здесь появилась такая замечательная тема!!! И я, и я, тоже, хочу "впасть" в воспоминания Вот сейчас разгребусь со своими проблемами и, тоже, свою тему здесь обязательно открою.
Людочка! Я хорошо помню , как на этой Питерской выставке, где Рэюша мой выиграл, мы с тобой познакомились. Сижу я где-то далеко от ринга в кресле, прячусь (как всегда) от Рэя, которого выставлял мой 11-летний Лешка. А у Рэя была такая особенность в поведении на выставках. Он считал, что если мы все вместе пришли на выставку, то и в ринг должны идти, тоже... все вместе.:):):) И не было никакой возможности наблюдать за экспертизой, стоя около ринга. Приходилось уходить от него где-то за пол-часа до начала и потом прятаться.... Ну, вот такой был мой Рэюша) Так вот, сижу я...прячусь. Ничего не вижу, ничего не знаю...Что там происходит? Кто там победил? И вдруг ко мне несётся какая-то "ненормальная" с криками:"Гдеееее? Где прячется хозяйка этого замечательного черного кобеля из Москвы, который выиграл???":):):) Никогда не забуду, как ты меня горячо и искренне поздравила и потом успокаивала, когда я на радостях разрыдалась от счастья в этом своём кресле:):):)
А потом были ещё поездки в Питер, твои приезды в Москву... Вообщем, несколько лет очень приятного общения с тобой, ЛюдОчек...А потом ты уехала...:(
Ой! Похоже сейчас и я тут в Татьяниной теме пущусь в воспоминания... А вспомнить, конечно, есть что... Сейчас пойду в Динину тему. Чуть-чуть там повоспоминаю... Но, надо надо свою страничку открывать:)