Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 15:15   #10
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Diznava,
Цитата:
Вика, а ЧЕГО так корса испугалась? Салют?
А что с собакой??
И как ТАКАЯ пся в окошко протиснулась...
Она играла с чем-то, скакала по комнате. Зацепилась лапой за провод от переноски (насколько я поняла), дёрнулась, испугалась. Попыталась убежать, а переноска, как и следовало ожидать, волочилась следом за ней. Собака решила, что её преследуют и не нашла ничего лучше, чем выпрыгнуть в открытое окно. Ещё и оттолкнулась от подоконника старательно - её довольно далеко от дома нашли.
На третий день умерла.

Во многом интересная собачка была, хоть, конечно, своеобразная. Излишняя возбудимость её подвела.

Цитата:
О, а если Пудлу елизаветинский воротник навесить? Или никак?
Да не хоцца... Всё надеюсь как-нить попроще отделаться...
Вчера очень помогла футболка. Не снимал даже когда я в магазин отлучилась. Сейчас попробовала одеть намордник. Моте не нра, а я злорадно хихикаю... Но, думаю, если я уйду из дома, он намордник непременно сковырнёт. А завтра днём надо будет уехать. Буду надеяться на футболку.
Сегодня утром, ДВАЖДЫ, пока я разговаривала на кухне по мобильнику, этот гад тихой сапой утекал с моих глаз в комнату и разлизывал шов. Ух, и злая же я... Дождётся этот сукин сын не то, что воротника, - СКАФАНДРА.

Tamara
Цитата:
повязку, рубашку, а сверху - комбез. Небось не снимет)))
Если рана не будет находиться на открытом воздухе, хренушки она быстро заживать станет. Поэтому стараюсь ничего не одевать в те моменты, когда я дома.
Кстати, повязку бесполезно ещё и потому, что она сползает со спины на поясницу.

wahrmund,
ещё немного - и в цепи гада закую...

Всем большое спасибо за пожелания выздоровления.