Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 17:55   #8
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
Dikovinka, Наталья!Напиши о любых выставках,которые проводятся,мы едем без собак,так посмотреть если удасться,время и место.
Спасибо за ответы!
Hali Натали, вот и у нас тоже только 2 и 3 августа будут выставки.

2 августа в Valdobbiadene (Treviso) радуно (монопородка), порода Blue de Gascogne. Эта выставка как раз в районе Венеции (а точнее 20 км от Венеции). Где будет проходить это надо звонить узнавать.

3 августа в Laveno Mombello (Varese) национальная выставка. Но это в противоположной стороне от Венеции на озере Маджоре. Если вы поедете из Щвейцарии через томожню в Луино , то как раз можете попасть на эту выставку. Я скорее всего поеду выставлять туда собак. Место замечательное, в горах, недалеко от самого красивого озера в Италии, я уже была там на выставке. Затем по автостраде проедите до Венеции, увидите весь север Италии. По дороге можете заехать посмотреть города Варезе, Милан, Бергамо, Бреша, Верона, озеро Гарда, Виченция, Падуя, ну и Венеция. Можете заехать ко мне в гости, я как раз живу между Миланом, Бергамо и Брешей.