Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 20:54   #909
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Катя, хотела задать Вам вопрос...

Подскажите, какой степени "изношенности" диски можно использовать? У меня Брайт порой не может удержаться, чтобы не жевнуть диск, и пока бежит возвращать его мне, оставляет в нем по паре дырок... После одного занятия диск превращается в решето... такой ведь уже нельзя использовать? Я боюсь, что десны поранит. Попробовали покупать SofFlite Hyperflite'овские - они мягче обычных и края дырок у них относительно мягкие, не царапаются... может быть, Вы знаете лучше решение? Может, нам наоборот жесткие надо, чтобы не рвались так легко?

Знаю, что лучшим решением было бы отучить жевать, но ума не приложу как это сделать... У меня ощущение, что он кусает его от досады, если не удалось красиво поймать. :) Если поймал хорошо - то летит обратно гордый и довольный собой! И перед тем как отдать мне, тоже может жевнуть... Играть с диском бесконтрольно и грызть его никогда не разрешала.