Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 12:49   #282
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
А мне шоколад в любых оттенках нравится, и "сильно" коричневый и теплый осветленный, но красивого оттенка. Кстати, я замечала, что именно у горького шоколада, как правило, сильно осветленно янтарно-желтые глаза, что мешает пополнять ряды поклонников коричневых, не меньше нестойкого цвета.
Елена Старчак,, Линкольн был действительно хорош!
Кстати, у его хозяйки была роскошная коричневая малая, дочь Фаворита, которая, к сожалению не оставила потомства.
Надя, потомство она оставила, её детки живут в Таллинне, в Питере, дети- внуки прошли с приставкой Инапат'с. Вязали ее и с Нутлее Хот Чоклит

Ирай добавил(а) [date]1213005266[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAVLYK
Хочу уточнить кое-что.

Серебристый кобель Линкольн Русская тройка происходил от Сайклоника и суки разведения Подольского клуба кличку ее не помню но знаю что хозяйку звали Ира и она была подругой Ларисы Дмитриевой.

Кобель Сайклоник происходил от Буше Макса вл.Гарцева и моей суки Сильвер Анастасси.Опекала его я т.к. его хозяевам все эти дела сто лет были не нужны.

На одной из выставок ко мне подошла Лариса Дмитриева и договорилась насчет вязки Ирининой собаки и Сайклоника.Там родилось 4 щенка.Знаю что еще в этом помете была очень приличная сука.Она даже начала было выставляться а потом исчезла вместе с завдчицей совершенно внезапно.Вот Линкольн и приехал в Питер не без помощи Ларисы Кизиной по рекомендации Дмитриевой.

Хозяку его звали Машей в свое время она в Питре очень хорошо стригла пуделей.Когда привозили Линкольна на выставки в Москву то обычно останавливались у меня. Потом наши связи прекратились.

Мне как заводчице интересно было бы узнать родилось ли в Питере от него что-либо приличное.
Это Маша Смирнова, сейчас Маша Кирильцева. К сожалению, Коли(Линкольна) сейчас уже нет в живых. Все его дети в глубоко почтенном возрасте. Оставил он детей не только в Питере, но и в Кемерово. Потомки живут у нас до сих пор. Маша вспоминает о Вас всегда с глубоким уважением и любовью.

Последний раз редактировалось ????; 09.06.2008 в 12:58.