Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 18:51   #218
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

мда, и опять тишина.

Кто там грозился больших записать?
ГДЕ МАЛЫЕ ПУДЕЛИ???? Всего записано 1 белый и один абрикос, и ЭТО ВСЁ?

У нас по прежнему нет:
ни одного коричневого пуделя!

белых тоев

черных малых, карликов и тоев

Ну с серебром большим и малым понятно, его в ринципе раз два и обчелся,

но класика то! Класики то даже в Москве достаточно (кстати из записанных пуделей есть пудели из других городов, а Москвичи как всегда.... )

создается впечатление, что как раз тем, кто изначально говорил (вернее кричал в ветке и в личку) что нам все это надо и все собирались придти, на самом деле оказалось наоборот. Т.к. практически никто из них никого и не записал (за рееедким исключением)

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213027057[/date]:
девушки, кто сбрасывал мне документы на собак для записи на пудель шоу и САС, но не оплатил за них или так и не прислал гарантийки если ДО СРЕДЫ 11 июня, не будет того или другого запись я снимаю!!!
ВСЕ, надоело!
Один записал кучку собак и туда и сюда, с обещанием 2 недели выслать гарантийку, а сегодня звоню.....заявляет денег нет и не будет (предупредить меня конечно нельзя...снять запись тоже сложно), хочеш снимай, хочеш оставляй(вероятно платить должны былаб тожея). Второй мурыжит 3 недели, третий не только гарантийку не выслал, так еще и старый долг не вернул.....

ХОТИТЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ХОТИТЕ НЕТ, НО ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОЯСНЕНИЯ С ОПЛАТОЙ, СОБАК В КАТАЛОГ НЕ ВНОШУ! ни за кем бегать не собираюсь!

мдя, возникло острое желание все нафиг бросить и уехать в отпуск (или хотяб отлежаться нормально в больнице, а не сбегать из нее на подготовку к шоу и сас)

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 09.06.2008 в 19:16.