Извините за не слишком весёлый рассказ, но уж просто ассоциация у меня такая пошла с историей про неожиданную встречу с большой собакой на прогулке. На меня с моей предыдущей собакой Дезикой выскочила большая овчарка. С ней гуляла старушка, удержать не смогла. Овчарка накинулась с рыком, обнажив клыки. Я схватила Дезику (тогда 12 кг, малый пудель) на руки, пыталась отвернуться от овчарки, не помогло, тогда я прижала Дезику за спиной к себе одной рукой и стала отбиваться. Она повалила меня на землю. Для меня было главное - загородить собой Дези от этого монстра. Потом овчарку кто-то оттащил. Не помню, как дошла до дома. Дверь открыла мама, увидев меня вскрикнула - видимо такая я была белая. Секунд 10 я ещё продержалась, а потом сползла по стенке на пол и разревелась. Так и не выпуская из рук Дезику. В результате - у Дези одна царапина на животе - в первый момент та зараза все-таки её зацепила, а у меня, как потом оказалось, ушибы и травма колена - около года не сгибалось, приседала пистолетом :-) Вот такая история....
|