Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 09:58   #25
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну не знаю, я вон в Россию ездила, так вообше не интересовася никто что за собаки и какие документы :) Мне кажется, если нет врача, ето проблема их а не наша :)
С Эстонией тоже проблем не было. В Нарве адекватные таможенники с обеих сторон. Помню, правда, один случай, который произошел в году 94м, когда мы с обаками, клетками, столами, сумками бегали по мосту между Нарвой и Иван-городом, из Эстонии нас выпустили, а в Россию не впускали, так как нельзя пешком по мосту, а потом обратно в Эстонию не пускали-типа визу снова получайте, после 1,5 часов беганья по жаре туда-сюда, над нами сжалились ЭСТОНСКИЕ таможенники, впустили обратно, чтобы мы на автобусе домой поехали. Вот это было приключение. Никогда не забуду. Правда, ветеринары при этом участия не принимали :).
Ага, проблема ИХ, а не въехать в страну НАМ.
Fiona, раз ВЫ ездили в Латвию не раз, подскажите, какие ветеринарные документы нужны именно туда?

Последний раз редактировалось Lelik; 11.06.2008 в 10:04.