Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Lelik, Никогда не было проблем у меня при пересечении границы из Питера в Латвию, часто доки смотрел пограничник, часто ограничивались просто вопросом-на собаку все есть?, я говорила, да конечно, и махала перед носом паспортом. и Все) а проблемы с вет врачом были у многих кто ехал в Финку через Брусничное, я предпочитаю ехать через Пыталово или Светогорск.
|
Ира, а ты давно ездила через Светогороск - Иматра?
Там дороги нет вообще, наверное после бомбежек она бы выглядела гораздо лучше. За все время пока мы ехали от границы до трассы "Скандинавия" на встречу проехала только одна легковушка, фуры с трудом пробираются.
Результат последний поездки: одно колесо в минус. На обочине встретили новенькую мазду, водитель менял колесо с литым диском (не помогло) и еще одна легковушка пытаясь объехать ямы по обочине повисла в луже (ну кто мог подумать что на обочине глубина лужи до середины двери машины!!!)
Вообще проблем с прибалтийскими границами последнее время не было, да и в Финке разве что чипы считывают. Но ситуация меняется, если едете на "обачьем" автобусе, как правило их более пристрастно досматривают на предмет вет документов