Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 20:44   #1279
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Всем привет!!!!

Лер, ну не успела я "повесить" Розку, ну прАсти!!! зато ты "повесила", вон она какая белющая и шерсть какая плотная!!!!

супер!!!!

Вика, какая у Алисы попа загорелая!!!! супер!!!! И ей очень идет стрижка машинкой!!!

Аня!!! Эни такой конституции, она никогда не будет жирной, она будет ПЛОТНОЙ!!!!
Я считаю, что щенок должен быть плотненьким, и если он не ест самостоятельно, то его надо кормить насильно, в противном случае, когда вырастет есть так и не станет.Многие собаки выращенные на "насильном" вскармливании начинают есть сами, причем с большим желанием. да многие собаки сидят на исскуственном вскармливании, и ничего в этом нет страшного. А этого корма у нас нет в России.

Жанна, а я решила BOSH попробовать. На натуралке мне и Марфе тоже больше нравится. Правда она на консервах у меня "сидит". Ноя считаю что это тоже как натуралка.

И вообще, у вашей мамы есть такая "мулька"(ну точнее это бзик у её хозяев, все таки это мы её приучили), когда Марфа кушает, то все сидят молча, и не дай Бог кто откроет холодильник или дверку шкафа, все, интерес сразу переключается на холодильник.
Оль чернова помнишь как Марфу кормили у тебя? Ела она с радостью, но в этот момент все молчали и не дышали. А бедная Эля все рвалась на кухню. :)
телефон 8-920-250-18-27