Цитата:
Первоначальное сообщение от Marina_8
Вика
сразу вопрос по поводу хохлатой! ушки тоже надо выбривать????
и сколько миллиметров лезвие, используешь для мордочки?
Девчонки и еще вопрос. так как у меня теперь появился постоянный выставочный клиент аляска_маламут, то...лучше его мыть перед выставкой за сколько дней? первый раз мыла за день до выставки...она говорит что мытых собак в породе было мало :)))...а я вот подумала...может надо хоть дня за три мыть....или нет...в общем она собирается и дальше ходить на выставку, так что нужна ваша помощь:)
|
Мариш, спроси Иру Виногдарову, она готовит давно маламутов на выставки ;) у нух укладка делается и можно и "пошлифовать " , если надо. Ира думаю не откажет тебе в помоши и тебе понятней будет.
Mannique добавил(а) [date]1213303189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marina_8
Diznava
я хохлатикам, мордочки тоже как у пудельков делаю...а вот про ушки открытие:).... ладно след раз спрошу брить ушки или нет:)))
я мордочку пуделькам брею 1,5 мм....все нормально...а недавно попробовала 1 мм:(... и началось раздражение:(.....кстати девочки, кто как борется, если у собачки после стрижки случилось раздражение?
|
я стригу и ножом 40, практически нет раздражении, часто дело в ноже, его хорошей работе и температуры поверхности, а еше угол наклона важен ... приходи покажу как пуделя делать...