Мне вот одно не понятно, ну хорошо он не считает, что у него ферма, ну в общем он прав, о животных заботяться хорошо, за здоровьем следят и т.д. и т.п. Почему подумали и все таки напоминает ферму, да просто потому что собаки среднего класса и вот не понятно разведение для самого разведения. Ну хорошо не хочешь ты ходить на вытавки, а предпочитаешь тратить деньги только на собак, но почему собаки которые позиционируются просто как любимцы должны быть плохого эктерьера, а собаки там в основном весьма средние, почему не разводить и продавать просто для любви красивого пуделя, а? Вот потому и подумали о ферме!
Но мне кажется, ну если судить по новым приобретениям, владелец задумался на эту тему и более молодые собачки неплохого экстерьера, ну так флаг ему в руки.
И попытка улучшить коричневый окрас - ну с интересом бы посмотрела со временем, что у них вышло.
Я думаю ситуация выеденного яйца не стоит, просто не поняли друг друга, чего то не так перевели, что-то кто-то не то сказал, вот и получился абсурд. Я думаю надо символически пожать друг другу руки, бросить белый флаг и пойти на мировую!
|