У нас в городе Forza нет, но его можно заказывать и возможно, что привезут, это не надежно. Я его пробовала, мои не едят, он на рыбе, а у нас это семейное. Мы рыбу (я и мои собаки) не очень любим
Zyami добавил(а) [date]1213345281[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR ,
Пример- мой Алекс, будет миска стоять, будет от голода страдать - не подойдет и не проест, только когда насильно еду запихаешь в него, только потом может сам доесть, то чем с ложки кормила.
|
Ага Жан, тут главное, что бы первый кусок попал в желудок, а потом дальше само пойдет.
Zyami добавил(а) [date]1213345425[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.
Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра.....
вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра))))
Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.))))
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....
|
Может вам хлебушка нашего отправить??? самое главное, что тут она ела совсем по другому. Правда она в основном ела натуралку, на сушку она тоже не набрасывалась.
Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно.
Zyami добавил(а) [date]1213345537[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :)
Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:)
Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя.
|
Конечно не умрет стоя у миски, но и расти и развиваться не будет. если 2-х летнему ребенку позволить пить только сок, какао, есть шоколад и вкусности, к чему это приведет???? На мой взгляд у щенков так же как и у детей.
Zyami добавил(а) [date]1213345776[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....
|
У нас тут выходные , и я курсирую между дачей и городом, туда сюда всех вожу. Завтра еду в Муром на выставку, поэтому всех перестригать и перемывать уже начала. везу десант из 4-х пуделей. 3 из них Ансвелы. В понедельник буду точно.