Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 10:45   #1573
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Девушки записала свою тойку на выставку и ВОТ, МЫ НЕ ИДЕМ! Зимой я ее слегка запустила, смотрю заколтунилась, хотя раньше, если и бывало такое, так не сваливалась, но недели 2 назад разобрала весь отросший континенталь, вроде все нормально, но сразу стричь не стала устала. Через несколько дней обнаружила, что на одном боку, вроде как цвет шерсти другой, сунулась, а там на корнях волосы слиплись, мокнущая кожа, осторожно разобрала, промыла и положила левомиколь. Там могло быть раздражение, когда я пуходеркой колтун разбирала, под горячим феном, я подумала вроде, что типа ожога получилось. А сегодня смотрю, шерсть в этом месте свалялась лепешкой, я ее просто сняла, кожа вроде сухая не мокнет, ну типа перхоти, в мелких струпьех, но цвет нормальный, вообще кожа на вид нормальная, но шерсть отвалилась полностью, проплешина в ладонь! Какая к черту выставка. Попытаюсь сфоткать и вывесить. ... Я вот думаю, что это может быть? Или я сволочь такая, безрукая ее так ободрала и обожгла, или аллергия на корм (в основном Супер Премиум "Про Пак"), или что-то с печенью, или там с обменом веществ. или какую заразу подхватила. Хотя не знаю каким образом, с чужими не общаемся, гуляем там где чисто. Не дай бог какой грибок или лишай, у меня же все в шерсти.... Да вспомнила перед этим за неделю обрабатывала каплями "Блох Нэт", до этого всю жизнь обрабатывала "Барсом". Что самое интересное, ей по фигу, не чешет, не лижет, когда мокло лизала, а сейчас нет. ... К врачу по любому пойдем, ну что за напасть, в кои то веки собралась с ней на выставку, отрастила супер шерсть для континенталя, думала выйдем всех убъем и на тебе, прям сглазили!

JASMIN добавил(а) [date]1213429908[/date]:

Да забыла места проплешин, там где ребра заканчиваются, почти на границе континенталя и голой попы по бокам, где-то 2 см не доходя до границы. как раз там у нее сильно свалялось тогда, еле разобрала, неужели я ее обожгла и ведь слова мне не сказала, ну если это ожог - руки себе оторву!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 14.06.2008 в 11:41.