Три дня назад захожу с супермаркет, иду к отделу с фруктами (красота наша пристрастилась к киви вместе со мной и мамой, так что теперь каждое утро приходится ополовинивать одну кивину и делиться с ребенком)
прохожу мимо отдела с игрушками, и -.... О воспоминания! - вижу обруч, который частенько крутила в детстве. Через такой обруч на любой высоте, куда я могла поднять, брала барьер моя первая пуделиха. Только у этого обруча устранен недостаток старых советских - их всегда было некуда засунуть на то время, пока ими не играли. Этот оказался складным, состоит из 8 дуг. Покопалась на полках, нашла обруч под размер моей красотули, диаметром около 70 см.
Дома стали учиться прыгать через это сооружение. Сначала - ни в какую! Она и под кольцом пролезет и обежит вокруг, и перепрыгнет через мою руку, которая это кольцо держит, но только не через обруч!
Пришлось звать помощника :-) - позвала мужа, объяснила, чего нужно ребенку втолковать :-)
В общем.....на третий раз она полезла через обруч уже вместе с ним :-) - и всё, теперь как мячик от пинг-понга, только увидит обруч, скачет вокруг меня - "Давай, пойдем прыгать!!!!" (я имею в виду собаку )