Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 22:37   #163
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Вторая или третья, не помню выставка мне понравилась больше всего. Там Квета уже в шерсти, со взрослым пигментом (ни одной фотки, как жаль. И сейчас редко фотографирую, потом опят жалеть буду).
Суть в том, что я, посчитав себя уже достаточно опытной очень оригинально выставила собаку.
Ринг задерживался. Все нафабренные экспоненты стояли в напряженном ожидании в руках своих владельцев. Садиться было противопоказано. Можно помяться.
Какой кошмар, Кветочка устанет, подумала я и спокойно уложила собачку на подстилочку. Столов еще в помине не было. Меня пытались призвать к порядку. Тщетно. Собачке надоест стоять и она выйдет в ринг невеселая.
Настал час идти в ринг. Я даю Кветочке команду "Гулять" а потом "Барьер". Квета сиганула через ринговое ограждение. "Побежали", задорно скомандовала ей я. Мы весело побежали. Потом, естественно, встали. Тоже весело. В настоящую свободную стойку. Как я писала, Квета делала ее сама, если я ей не мешала как на первой выставке. При этом я была сбоку. Я решила, что эксперт не понял, что Квета в свободной стойке. И бросила поводок. Эксперт был Вента, забыла сказать.
В итоге я получаю описание в котором три раза было отмечено, что собака демонстрировала себя в свободной стойке! Описания раньше были длиннющие, было где три раза написать одно и то же!
Вот это был ринг! Вот это был кайф! Как мы были с Кветой довольны друг другом!!!
Ээээх! правильной дорогой я шла, товарищи! Только потом под влиянием авторитетов почему-то с нее свернула.