Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 00:14   #164
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Ленчик, еще очень важно научиться не нарушать законов природы. не делать трагеди из того, что никакой трагедии не представляет. Что-то мне на ночь вспомнилась в связи с этим такая история.
У Розки 11 щенков. Ужас. Они меленькие, но шустренькие. Все вроде бы хорошо. Но добрые друзья мне говорят, что они плохо прибавляют в весе. Это ненормально. Должно быть столько, а у них вот столько. Я дала себя зазомбировать и купила сучье молоко. Наверное лучшее по тем временам. Какое не помню. Накормила. Кто-то сопротивлялся, умный был. Кто-то, Филя точно, выхлебал это молоко в один засос. Короче, накормила и ушла в гости. Ненадолго. Дома оставался муж. Прихожу домой, муж в панике. У всех щенков жуткий понос. Много ли маленьким надо? У некоторых уже симптомы обезвоживания. Розка вся в молоке,но никто на нее не обращает внимания!!! Все маются животами. Мне не до смеха.
Слава богу пронесло. Хорошо, что у меня пол-аптеки под руками. (Линекс, растворенный в воде и Nux Vomika Gommacord тоже в воде).
Спрашивается, зачем я это сделала? Щенки мелкие, вот и привес у них небольшой. Ну их эти весы подальше.
Все выросли в довольно крупных собак. Никто задохликом не остался.
Но у тебя, Ленчик, уже большой опыт по выращиванию щенков. Думаю, с Кирой не растеряешься.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование002.jpg
Просмотров: 373
Размер:	88.6 Кб
ID:	50117