Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 10:48   #2919
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™
По умолчанию Муром 15 июня 2008

расскажу о выставке в Муроме.
выставка в муроме проходит традиционно летом один раз в год. Мне очень нравится этот город, его жители. На выставке всегда царит очень доброжелательная атмосфера. Ездить туда одно удовольствие. В прошлом году выставка проходила на стадионе, где было очень много зелени, деревьев, лавочки и трибуны.
В этом году выставку "вынесли" за пределы города, какие то проблемы с ветеринарами. Поэтому для того что бы попасть туда, мне надо было проехать от Нижнего Новгорода 160 км до мурома, потом через сам Муром и еще 13 км по трассе Муром- Владимир. Одолев путь мы нашли место под названием "КОННЫЕ ПРОГУЛКИ", свернули с трассы и увидели, что машины стоят вереницей на узкой дороге в поле. До место проведения 500 метров с клетками и собаками на руках(не пускать же их по пылище пешком) мы двинулись пешком. чем ближе мы были к рингам, тем больше нас убивал запах. Ну естественно, раз конные прогулки, то и испорожнения, а попросту конский навоз был везде, точнее именно он и покрывал всю землю. ну минут через 20 мы привыкли к запаху. Ни единой травинки, кустика. Солнце палит неимоверно. Сильный ветер. некоторым собакам становилось плохо и требовалась помощь.
Мы расставили клетки, кое как создали тенек, заплели и уложили собак и стали ждать рингов.

Zyami добавил(а) [date]1213777020[/date]:
Когда мы регистрировались, нам было объявлено что пуделей будет судить Поливанов. По факту выставки нас судила Иванова(к своему стыду не знаю имя-отчество) С-Петербург. По каталогу было 6 пуделей. Все были в наличии и на выставке.

Большой белый Arwarox Diners Club стал ЛЮ, ВОВ и в итоге выиграл БИГ(эксперт Краковская) и стал БИС4

Zyami добавил(а) [date]1213777476[/date]:
В малых была моя ANSVEL ONLY YOU(дочь Пушкина) она впервые выставлялась в промежутке и получила САС и ВОВ.

Zyami добавил(а) [date]1213777996[/date]:
затем пошли карлики
малюсенькая серебристая Эсмеральда из Северной Венеции выставлялась в юниорах. Она получила только отлично.
вообще судейство проходило так. Эксперт осматривала собаку, считала все зубы, описывала, давала оценку и затем спрашивала ринговую бригаду дать титул или нет. Эсмеральде не повезло и титул ей не дали. Хотя знаю, что ей нужен был этот последний САС для закрытия ЮЧР.

телефон 8-920-250-18-27

Последний раз редактировалось Zyami; 18.06.2008 в 11:51.