Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 13:11   #76
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру
 
Аватар для Harlequin
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Венгрия
Сообщений: 4 900
Сказал(а) спасибо: 1 465
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
По умолчанию

сейчас немножко повредничаю
Просмотрела всю тему. Там почти в начале, извините, не помню кто исправил меня, что режем не мясо, а сосуд. А сосуд что, тоненько и одиноко болтается в пустом ногте? Он в мягкой живой ткани. И тогда как назвать по-русски эту мягкую живую ткань?
Заглянула сейчас в словарь (из "прынцыпа"). По-венгерски называется эта часть körömagy, что в словаре переводят как ногтевое ложе. Во!

Harlequin добавил(а) [date]1213787143[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Срезать понемногу- лучше всего. И собаке хорошо и вам. При этом вы срезаете под любыми углами. Все равно хорошо. Если когтерез хороший... А Трикси у нас китайский. У нас все теперь китайское. А у вас нет?
Извините, забыла ответить. примите мои соболезнования по поводу китайского Трикси. У нас ПОКА Трикси немецкого происхождения. Будете в Венгрии, купите парочку.
_______________________________________
Alba-Nigra.hu
  Ответить с цитированием