Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 11:16   #236
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

ох, прошу мен не бить сильно. Но я внесла небольшие изменения в основной конкурс....(всетаки первый раз такое мероприятие делаем и идеи приходят постепенно, кстати, ели у кого еще есть какие идки и пожелания- пока не поздно их озвучить)

Парад красавцев и красавиц (состоит из 3х частей)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для всех пуделей записанных на пудель шоу

1. Среди собак записанных в классы юниоров и взрослые (это собаки не имеющие выставочных титулов) выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и орасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Мистера и Мисс очарование

2. Если будет записано боле 3х собак в короткой стрижке, то для них сделаем отдельно ринг
Среди собак с короткой стрижкой выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и орасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Принц и Принцесса

2. Среди собак записанных в классы юные чемпионы, чемпионы, ветераны выбираются Лучшие сука и кобель в разновидности и окрасе (лучший кобель черного окраса, лучший кобель абрикосового окраса и так далее) Победители в своих окрасах и разновидностях в конце шоу сравниваются на Короля и Королеву

все пудели вне зависимости от оценки получают памятные призы

один и тот же пудель может участвовать в конкурсах часть 2 и 3 или 1 и 2

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213863734[/date]:
до окончания записи осталось 3 дня!!! Кто еще не записался??

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213868575[/date]:
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!
Срочно разыскиваются незаписавшиеся пудели!!

Особенно: тои и карлики класика!
НИ одной собаки ( вернее 1белый карл и все)!

Ни одного черного пуделя карлика, малого и тоя!

Шоколада ВООБЩЕ НИ ОДОГО НИГДЕ!

Малых абрикосов всего 1сука и 1кобель! И ВСЁЁЁ

ау, куда все подевались то?

Куча звонков и одни и те же фразы...мы приедем посмотреть....напршивается НА КОГО???

Призы на ЛК И ЛС в разновидности УЖЕ стоят! Кому дарить то???

Столько разговоров про рекламу порды...и что в итоге?
Реклама в 4х журналах и фильм (уже договоренность на человека со студии и монтаж фильма) будут о рыжих карликах?
Кого рекламируем? Одного представителя да и то не в каждой разновидности?
Где патриоты так яростно обсуждающие что нужна реклама породы? Кстати из тех кто изначально говорил что все это нам надо,записалось лиш 20%!! Ну а остальные, только на словах готовы рекламу сделать?

Не все же на Мир едут, у нас СТОЛЬКО собак уже осевших на диваны

Кстати у меня вопрос к ВЛАДЕЛЬЦАМ ПИТОМНИКОВ (Москвы и ближ местности)!!
в ПИТОМНИКАХ РЕЗКО ИСЧЕЗЛИ СОБАКИ???
(я НЕ в состоянии обзванивать и приглашать КАЖДОГО владельца собак, меня хватило только на рассылку по питомникам приглашений (тех кто не ходит сюда и не знал о ПШ)т.к. подготовкой я занимаюсь ОДНА (и не только к пудель шоу, но еще и частично на САС, не говоря о том, что лежу все еще в больнице и не могу полноценно взяться за рекламу)

У меня пиштся ТОЛЬКО владельца собак, и ВСЕГО ОДИН питомник записался (хороший парад пиомников будет...в лице 1 питомника)плюс один записал поет щенков, остальные владельцы готовы только обсуждать как нужна реклама породы и надо делать ПШ НО писать своих собак мы не будем?

не буду перечислять ПИТОМНИКИ владельцы которых НЕ едут на мир и не записали НИ ОДНОЙ собаки ( а ведь собаки есть не только у вл. питомника). Могу сделать вывод что на самом деле большинство питомников согласны на рекламу, НО чужими собаками и руками?

Московские питомники, может всеж хотяб по 1 представителю набелем а?
Или нам все равно?

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 19.06.2008 в 15:14.