Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 12:19   #47
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
забавный дядька :) специалист с большой буквы Ы!

По идее это должно быть наоборот: он находит себе для фотографирования клиентов, вы их за бешеные бабки стрижете, а уж фотографирует он их пусть хоть до посинения :)
Ага!!!
дядько нам больно уж хитренький попался))) но мы его сразу "раскусили" и послали - далеко и надолго
но он потом ещё дооолго названивал - выяснял, не передумали ли мы насчёт такого супербизнесса

а про начинающего фото-ботаника - в точку. Надо попробывать))) Боюсь только что дела фото-ботаника может оказаться весьма плачевны...
а именно - мы у него с Duchess фотик отберем, а он будет бегать за нами и воспитанно-тонким голоском просить: "Ну, девочки... Ну, нельзя же так... Ну, верните мне фотик -пожааааалуйста!!!"

oley, а можно тебя поросить о такой штуке... в верхнем посте красный собак снят в тени и без вспышки, на самом деле цвет его почти вот такой -

можно сделать первое фото по цвету приближенным ко второму? я в правке фоток кроме как края обрезать не умею ничего...
если да, то можно я тебе его в хорошем разрешении пришлю? Мне оно очень нравится, но немного темноватое получилось..