Цитата:
Первоначальное сообщение от Анна
Ну что, опять все хотят на готовое?
Что и мангалом поделиться некому?
Ладно, и мангалы я найду. Две штуки у меня уже есть.
|
мда, Ань я наверно куплю один, раз больше никто не хочет позаботится хотяб об этом. По любому 3 мангала это мало, т.к даже если с каждой собакой придут по 1 человеку, то это уже больше 50 человек наберется с бригадой, экспертом, так мы до утра будем жарить.
кстати как раз вспомнила темку
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5115 где так яростно все что либо обещают привезти-сделать....
помнится и на ПШ были аналогичные добровольцы..............мда, а теперь не то что что либо сделать, собак собрать не можем (кстати которых изначально гразились записать), а уж попросить что ибо.....
кстати народ, вот задам еще один вопрос, плравда боюсь и на него заранее знаю ответ.
Нужна помощь! ОЧЕНЬ, дело в том, что мне призы то в грузовике привезут на выставку, НО одна я не смогу все перетаскать до ринга (т.к на данный момент у меня 7 коробок больших и часть тяжелых, плюс куча вещей еще не упакована, плюс канц. принадлежности и прочая дребедень)
у кого есть возможность помочь перетащить распаковать призы?
НО это надо сделать часов в 7-8 утра. Я одна физически не смогу, да и бросить призы и и бегать к рингу таская другие я тоже не могу.