Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Лен, ты занимаешься организацией " Дня породы пудель"
ты в этом заинтересована, и ты принимаешь активное участие, и от предложений не отказываешься.
А в конкретной ситуации , кто то из СПК отозвался?
Им этого не надобно! Вы ставки и без помощников прекрасно проходят. Так и что? кому везти и для кого делать?
Я задала конкретный вопрос и тему выделила для этого, и сделаю номера. Но не умею я рисовать? И человек который поможет мне эти номера смастерить то же не умеет!!
И хоть один мне нарисовал этот самый номер??? НЕТ!
А еще неделя и не скоро я еще к нему обраться смогу с такой просьбой!
А вот ты бы взяла и написала в этой теме, "На тебе Надежда эскиз, привези мне дорогая номерочки ко дню пуделя!!"
А тут предложение превышает спрос! Экономические законы не работают видимо!!
TYRANDOT добавил(а) [date]1213983693[/date]:
А в остальном извини я лично помочь не смогу!
Хоть и буду в Москве приблизительно в это время, но по своим делам и да же на выставку попасть не получится. О чем очень сожалею. А вот сделать что нибудь красивое как уже писала в указанной тобою выше ссылке и передать смогла бы.
|
Надь, я физически не охватить все. Иначе меня просто не хватет, т.к. я одна и у меня не только ВЕСЬ пудель шоу, но и призовой фонд САС где собак более 500, плюс у меня щенки, плюс я 3 недели лежу в больнице, не говоря о моей работе.
Да и не могу народ пинками заставлять, спрашивала кто хочет помочь, спрашивала предложения, идеи, спрашивала мнение.....ну вот хотяб последние мои просьбы......мангал, помощь человеком, да и прочие вещи. ответ один!
Должна правда оговорится, предлагали помощь пуделисты из Питера, но они тут мало чем могут помочь, еще один пуделист взял на себя все трату за съемку и монтаж фильма о ПШ (кстати тоже не из Близ лежайшей местности), плюс один питомник учредил просто МОРЕ призов и взял на себя все расходы по накрытию поляны с шашлыками и прочей едой.
Выставки без помощьников проходят НО без ринговой бригады только организатором в 1лице НЕТ!
На данный момент у нас не осталось НИ одного человека (вернее один под БОООЛЬШИМ вопросом), я одна и оформлять документы, и фиксировать результаты, и расставлять и распределять призы, и быть распорядителем ринга, и помогать эксперту и работать на САС НЕ смогу! Плюс если я освободившись в 12 часов начну только расставлять призы на ПШ, то начнем мы в ЛУЧШЕМ случае в час, а в 17.30 я ухожу на главный ринг САС для проведения бестовых конурсов. Реально НЕ смогу! Физически мне не разорватся
ладно, закрою эту тему.... всеравно ПШ состоится, не получится найти доп. собрудника, ну задержим ринг, не будем выписывать дипломы и результаты опублковывать не будем.
Но ПШ состоится, при любом раскладе.
Иначе это не праздник а черте что получится.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213992217[/date]:
товарИсЧи, мне тут подкинули идейку, нового конкурса для детей- "раскрась пуделя",

тоесть дети раскрашивают живого Шпунделя. Детям точно бы понравилось..хихихииии Ну кто готов пожертвовать пуделя для боди арта?
Думаю нужен белый или светлый и побооольшееее

кстати потом этот пудель может идти в конкурс "пудель в мире цвета" на самого необычно раскрашенного пудея
запись на пудель шоу последние 2 дня!!