Milena & Pruzinka, ты такая молодец!!! Очень жаль, что я нахожусь очень далеко и ни чем помочь тебе с ПШ не смогу(((
у нас в городе в мае проходила монопородка проведенная почти исключительно усилиями Alissia & Сибирские Язвы... ещё нам немного помогли Лена-Fox и vitaa. И призы сами покупали - изготавливали и банкет после выставки провели за свой счет. Из 41 собаки в каталоге (который тоже кстати делала я) 39 были записаны мной и 2 собачки - клубом организатором выставки((( Кстати регистрационные взносы нам за наши старания никто не скостил...
Но мы очень старались - ведь следуюшая монопородка будет уже наша, и мы надеемся, что в 2009 году все к нам приедут снова (а может и те кто в 2008 не приехал) и выставка пуделей будет праздником для всех!))) Для меня пример правильной монопородной выставки - выставки Ирай в Кемерово. Они молодцы))) мы к ним уже не один год ездим, ни одной выставки не пропускаем)))
Надеюсь, что ПШ пройдет успешно и помошники найдутся и участники не подведут)))
Желаю удачи в твоем беспокойном организаторском деле (сама в воскресенье наш клубный Всероссийский САС отвела... с утра 10 пуделей выставила, а потом весь день ведомости и очеты заполняла((( врагу не пожелаешь...)
Держись - всё будет хорошо!
Поздравляю с регистрацией питомника!!!
принцессы первые будут?