Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 12:09   #100
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

я трижды ходила на наши местные "зоотехнические" охотничьи выставки))) тк грумерила одного знакомого русского спаниеля... его бледнозелёному хозяину (а перед этим пару собак за стрижку принципиально в породе вообще запрещённую совосем с ринга сняли...) сказали "Вот посмотрите все... Вот ЭТО идеальная естественная шерсть руссеого спаниеля - ни в коем случае никаких стрижек!!!" надо было видеть его мгновенно просиявшее лицо))) в результате наш Рик выиграл Лучший Кобель, но ЛПП продул своей мамаше из-за отсутствия "классных потомков" - этот факт при оценивании у охотников тоже очень важен - сколько у собаки прямых потомков с оценкой отлично. После превой охтничей выставки (куда у меня хватило ума своего пуделя за компанию прихватить - выглядел он там - белая ворона нервно курит в сторонке ) я ухитрилась попасть в газету, причём этот редиска репортер всё попутал и в результате с моих слов такую ахинею тиснул, что даже неприятно было. Второй раз менячуть дважды бородатые дядьки не побили... причё по диаметрально правильно противоположенным причинам... А в последний раз - опять не выдержала душа поэта - я попросила хозяина великолепного хоть и немного грязного белого борзого - сурового касахского дядю с совершенно каменным выражением лица - ПРОБЕЖАТЬ с соьачкой по кругу... Он мне - ??? а я ему - ну пажжаааалста!!! он - тебе нада - бери и бегай... а я взяла и побежала!!! было круто! особенно тогда когда я его поставила для памятной фотки "Я и Борзой", и все бородатые дядьки с суровым хозяином и "экспертом" во главе, до этого момента стоявшие в сторонке и крутившие пальцем у виска, бросились за фотиками...

PS. Охотники это круто))) Тут вот недавно Лена - Zlato Sibiri ходила в Тюмени на их выставку - полчаса мне рассказывала, как они с отцом там его лайку рабочую показывали так что зря народ не посещает сих брутальных шоу - забавных воспоминаний хватает потом надолго!
Тк что хэндлеры-пуделисты - форевэ!!!
Дина -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_2281.jpg
Просмотров: 344
Размер:	114.9 Кб
ID:	50386