Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 13:20   #629
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Ну, что сказать? В доме сексуальная вакханалия - все дамы текут. Содом и Гоморра! Девочки забираются на девочек, мальчики на мальчиков, и Большая моя охотничья венгерская вижла, давно прооперированная, тем не менее пытается иметь все, что двигается. Люди, помогите! Скоро и я на кого-нибудь заберусь
Бедный неопытный Домино очень страдал - не знал, то ли в нос, то ли куда... При первой попытке все наши дети из него вылились и оплодотворили
пол. Неудовлетворенная Пепита гордо ушла из брачной опочивальни. Во второй раз (тьфу-тьфу) получилось!
Не без моей скромной помощи...Чувствовала себя как Мадам в борделе. Только оплата в кредит... Домино сказал: "Гусары денег не берут".
Счастлив был до одурения! Вкусил, так сказать. Теперь его не остановить, как поющего Кобзона.
Или бегущего бизона?
Теперь будет жаркая битва с Калепи.
Первый выстрел опять же был холостой - она совсем маленькая, он еще к ней непринаровился. Посмотрим, что бог подаст завтра. Очень рассчитываю на его помощь
и лихорадочно совершаю обыск дома в поисках подходящей подушки, которую можно подставить под мини-Калепи вместо туфель с каблуками.