О! Цена! Это тема, о которой песни петь можно!!!
ну почему же в России нет щенков бишонов за 2000 евро!! Еще как есть, есть и дороже!!! Просто родителей этих чудесных деток мы никогда не виделии, скорее всего, не увидим!!!
Еще только задумываясь о бишоне, я начала искать щенка в России, тогда в Москве уже были щенки (хотя бы питомники Татьяны Чебриковой, питомник "Янита астби", да и еще несколько), в одном из этих питомников мне и озвучили цену - 2000 евро. Я, конечно, могу допустить мысль, что это просто Чемпионы Вслеленной, но вот почему-то такая мысль не хочет у меня допускаться. У меня возникает только 1 вопрос, а чего же родителей ваших щенков на крупных выставках нет?????
Вообще, прему-то прослеживается тенденция во ВСЕХ породах, и в породе бишон-фризе в том числе, что получив титул аж "ЧЕМПИОН РОССИИ" суки начинают вязаться со скоростью света, зачастую в каждую течку и щенки начинают продаваться как эксклюзивные!!!
Хотите объявление о продаже щенков бишонов в Москве. Специально уберу все названия питомников, что бы никого не смущать!!!
Дамы и Господа - Эксклюзив ! ...... 2008 года , в питомнике " .... " родился помет бишонов фризе ! В родословных щенков собраны крови ЛУЧШИХ питомников Северных стран ( Норвегии, Финляндии , Швеции)- "...", ".....", "...", России - " ...","....".Собаки этих питомников - неоднократные победители самых престижных выставок Европы и Мира.Имеют великолепный экстерьер , передают своим потомкам свои наилучшие качества.
Мамочка этих щенков имеет исключительно "Чемпион России", заработав его в сложнейшей конуренции с собой (дай бог моя собака так же это Чемпионство зарабатывала. Только воот об эксклюзивности - это, конечно, жестко сказано. )))))
Вот почитают потенциальные покупатели и ведь поверят, что российские бишоны - неоднократные победители самых престижных мировых выставок.....
А что касается цены, одна из моих собак тоже была куплена за 3 копейки, что не помешало ей стать Чемпионом Европы.
Причем помет , из которого она происходит отнють не эксклюзивный, достаточно рядовой.
Последний раз редактировалось Yaroslava; 24.06.2008 в 21:05.
|