Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 11:58   #5
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ARBELLA
Mannique, речь шла не о ценах, а о том как те кто подешевле непременно больны!!!!!!!!!!!!
Мне нервничать ни к чему, я все больше люблю дарить щенков по хорошим знакомым.......

А вот если о ценах на качество, то мне на ум приходит только два человека которые реально знают анатомию собак и какой щенок может стоить дорого и не ровняют всех под одну гребенку по принципу главное что бишоном родился..........
неее :) так категорично никто не писал, просто ето действительно странно если хорошии шенок, от славных родителей с титулами и тестами стоит копеики ... наводит на разные мысли, ведь надо себя любить и свой труд уважать , почему, если я, например, вкладываю тысячи евро в пару лет жизни матери, катая ее по Европе, делая дорогие тесты и предоставляя еи все самое лучше не могу попросить за шенка те же 1,5 тысячи ? ето же цена моих усилии, моих вложении, собственно как и моральных вложении :) я считаю что надо свои труд уважать и задешево не продавать малышей ... к тому же у нас, например, кто задешево ишет, тот очень наврядли к грумеру ходить будет или раз в год на побривку наголо :(

ну а про два человека, ето интересно :) только два человека в мире кто способен понять анатомию собаки ?:) или у бичонов такая невероятная анатомия, что мы, тут обшаюшисеся, не в силах ее понять ?:)