Ага. Например - вчера. Я очень устаю последнее время из-за того, что стала работать на двух работах. А так как мы решили вместе выходить из долгов банкам, то зарплаты (практически равные, к слову) заходят на наш общий счет. Питание мы покупаем общее. Я не приготовила позавчера ничего, так как свалилась спать где-то около шести-семи вечера. Утром, не позавтракав, я ушла на работу. Пришла ужасно голодная, так как отработать десять часов без полноценного питания очень тяжело. Вошла домой и чувствую запах недавно приготовленной пищи. Захожу на кухню, там только грязная посуда. Спрашиваю, мол, а почему ты мне ничего не приготовил? Он мне отвечает, что только что пришел и ничего не кушал, а только пожарил гренки, которые я не ем. Ладно, я встала варить пельмени. Вечером, когда я мыла посуду, я нашла молточек для отбивки мяса, терку с остатками моркови и т.п. "улики". Выходит, он пришел домой, быстренько все себе приготовил и сожрал, пока меня нет.
К чему я это все веду? Мы разводимся? Да. Мы теперь живем как в общежитии? Да. Я готовлю на двоих? Да. Так почему не приготовить мне еще одну отбивную, блин, зная, что я ужасно голодная?!!! Я же плачу на равных, готовлю на равных, стираю на равных! Даже в этом дерьмо проявилось!