Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 12:56   #146
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

Получено благодарностей: 17 в 7 постах
По умолчанию Мистика

Я вспоминаю один неординарный случай, который произошел с Джозефом. Как то, я вернулась домой совершенно "разбитая". Легла на диван, и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Головная боль, до рвоты, слабость. Сказать, что мне было плохо, значит, не сказать ничего, мне было ну очень плохо. Так я и лежала, не зная чем себе помочь. Джозеф, а ему на тот момент исполнилось аж 5 месяцев! крутился рядом, заглядывал в глаза. Я никак не реагировала. И тут он, словно почувствовал, что мне нужна помощь, встает на задние лапы, а передние, тело и голову кладет мне на грудь. И так замирает на мне. Я почуствовала очень приятное тепло, которое излучал щенок, и благодарность, что кто-то живой со мной рядом. Я не удерживала его на себе, не звала. Это было его добровольное решение и действие! И так вот он лечил меня минут 40.
Я уснула. Когда я открыла глаза, он еще продолжал стоять возле меня, но головная боль исчезла без следа, вернулись силы и я поняла, жизнь продолжается!
Джозеф отошел в сторону, свернулся комочком и так оставался какое то время, словно собирался с силами.
Выражение "Собака- лекарь души человека" я испытала на себе. Лечение было как духовное, так и физическое!
Не знаю, случалось ли Кевину( новый владелец) Джозефа
испытывать его экстрасенсорные способности на себе, но это соверешенно точно, что он собака-лекарь!
Попробуйте удержать 5-ти месячного щенка на месте более 5 минут, да еще в неудобной, неестественной для него позе, стоя на задних лапах, а Джозеф оставался сам, в таком положении, довольно долгое время.
Вот такой он, наш Джозеф!