Спасибо всем за поздравления!
Мальчик, ттт, просто золото, за 2 прогулки научился ходить рядом, за день перестал бояться и научился подниматься и спускаться по лестнице и не тянет, соразмеряет шаг со мной, я после того как упала с лестницы и сломала ногу, боюсь по лестницам спускаться, спускаюсь медленно и держась за поручень и вообще позвончник больной и так трудно. Америка тоже меня ждет, а вот Гвен мерзавка норовит кубарем слететь, каждый раз как подхожу к лестнице говорю - Будешь тянуть - УБЬЮ!!! Она старается конечно, но она же электровеник, мы пешком ходить не умеем, все носимся. И откуда у нее столько энергии? И когда обеих , вместе с Америкой рядом веду , у Америки поводок висит, у Гвен натянут и продолджает тянуть, все время одергиваю. Я помню Леди (белая стандартная сука) мы до 4-х лет водили на строгом ошеннике шипами внутрь, так хоть не тянула, а после первых щенков перестала, она еще та мадам была, с характером. Дальше про Флоризеля перестал к вечеру бояться лифта, только теперь залетает в него и пытаеться сразу вылететь обратно!