ура! я дома! Подробности напишу чуть позже, сейчас.....хи
И спасибо всем за помощь и поддержку!
Спасибо нашим спонсорам (пуделиным и нет), о них и другие подробности расскажу чуть позже!
Спасибо огромное Кене за помощь!
результаты тоже повешу завтра (сил нет бумаги искать, а на память не рискну,т.к мозги в кучу
Еще раз поздравляю всех призеров и победителей шоу! Очень рада что пришли почти все! Не буду говорить за участников (сами напишут) а Яна Адольфовна была в восторге и от идеи, и от самого шоу и от участников.
Еще бы....оно то, КАК участники конкурса "зайцев" довели эксперта до слез от смеха.....рада чтто под середину конкурсов народ раскрепостился и получилось шоу. Правда не без маленьких огрехов, но думаю поскольку участниками было принято единогласное решения о проведении на след. год второго шоу, то постараемся учесть наш опыт. Думаю и участники нам помогут с идеями-подсказками и пожеланиями.
Спасибо всем кто пришел сегодня не смотря на обешание синоптиков затопить нас ливнем!

Да и пудели у нас сильно промокнуть не успели!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, поскольку у меня не вышли на работу 2 человека из ринговой бригады и мы физически не успели заполнить дипломы во время шоу, то было решено, что дипломы участникам ШОУ я отдам либо при встрече, либо отправлю по адресатам (ток отметьтесь кому и куда отправлять)
Также боюсь будет мало фоток, т.к. я пронадеялась на обещаение 2х пуделистов приехать и сделать репортаж...в итоге их тоже не было.
Фото делала девушка которую я приглашала, но она фотографировала не с самого начала и не все, т.к. выставляла еще на САС несколько пород. А делал ли фото ето еще...не помню
Зато благодаря Lea2008, которая организовала нам видо съемку, А также взяла на себя все фин. расходы. У нас проводиласть проф. фидео съемка. После монтажа фильма, участнки получат ДВД с фильмом