Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 07:50   #948
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Спасибо :) Катя, если что-то конкретное интересует по организации, то спрашивайте, я с удовольствием расскажу!

Атмосфера игровых дней очень заразительная и веселая (в прошлом месяце я была без собаки, просто в качестве зрителя). Одновременно на поляне играет не более 3-5 собак, каждая человеко-собачья пара занята своим делом, все внимательно следят, чтобы не перебежать кому-то дорогу. Во время турнира все собаки, кроме выступающей, сидят в клетках и ждут своей минуты. Очень приятно, что к идиосинкразиям чужих и своих собак люди относятся с пониманием и позитивным подходом.

Только что выложили серию фотографий с прошедшего игрового дня, там даже c Брайтом один кадр получился :) Фотографии выложены в mail-группе discdogg на Yahoo, я не знаю, доступны ли они без регистрации (а регистрация в группе разрешена всем ;) ). На всякий случай, вот ссылка: http://pets.ph.groups.yahoo.com/grou...os/browse/3f37
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1193.jpg
Просмотров: 302
Размер:	31.8 Кб
ID:	51046