сегодня пришла в голову идея, на основе этогофильма сделать рекламный ролик пудель шоу! Думаю Владимир не откажется "поколдовать" наж этим.
На днях поеду к нему смотреть предварительный фильм, заодно и обговорим этот момент!
Ну что? раз народ уже переварил вчерашнюю авантюру и судя по звоонкам (честно, очень приятно, но ребят ОЧЕНЬ прошу помимо хороших отзывов, всетаки высказывать мнение и по тем моментам которые омрачали. Хотяб в личку или по телефону, но мне это ВАЖНО!
Ну к примеру я ток сегодня узнала о том, какую пользу во время дождя принес зеленый шатер

(а ведь уверяли что не протечет!) Спасиб что сказали, учту, ато вдруг понадобится покупать еще шатры, буду уже более тщательно выбирать.
Я адекватно отношусь к критике, и постараюсь учесть все моменты.
Ну и вопрос который начали сегодня задавать...ДА! Шоу на след. год СОСТОИТСЯ! Запись начну естественно позже. Шоу будет более масштабное где бы оно не проводилось. Идеи и предложения принимаю.
А Также судя по отзывам делаю заказ на посуду с пуделми! РАЗНУЮ Ань, ток ты это, не переусердствуй!
еще мне кажется всетаки тяжело в таком прессинге постоянно держать участников (*эт я про постоянные выходы на конкурс и без передышки)след. раз учту и сделаем 2 или 3 перерыва, займу их кой чем нейтральным и чтоб собаки отдохнули и участники.