спасибо!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214906529[/date]:
думаю стоить огласить тех остальных кто помогал нам.
Это конечно руководство клуба БРИЗ - предоставившие нам такую возможность и осуществляющие моральную поддердку мне в этом проекте.
Кеня (правда ей единственной и влетало от меня

)
Питомник Золотой прбой- предоставивший розетки на которых были написаны номера участников, ВСЮ посуду с пуделями которую получили в призы участники, а также еще кучу призоув и плюс накрыую поляну с шашлыками и вксностями
Леа2008 взяшая на себя организацию и расходы съемки и монтажа вильма о нашем шоу
Питомник Черно белое кино - предоставивший часть кубков
и конечно же все участники шоу и зрители кто приехал, поддержал и помогал нам в процессе.
Всех не перечисляю, т.к. шоу прошло в дружественной обстановке и все были одной большой семьей, в которой все помогали, все что либо делали. Вобщемэто заслуга не только мя- но и всех тех кто приехал поддержать, ведь большинство участников до конца не понимали что будет, к чему готовится и во что это выльется.
Должна отметить что даже не смотря на первый блин не совсем гладкий (на мой взгляд) народ на выстаке подходил, интересовался чего там пудели затеяли, возгласы "иди посмотри вон там пудели зажигают" слышали не раз организаторы БРИЗа.
Такчто хоть особо рекламы и не проводилось, но общественность вкурсе.
Думаю на следующее шоу рекламу сделаем более массивную (да и наметки у нас с Кеней о просто грандиозной шоу программе (но об этом чуть позже....когда определимся с местом, а с ним надо определится до 17 августа).
Правда писать по гарантийке скорее всего не буду (единственное исключение сделаю для владельцев-участников первого шоу).
Т.к. на данный момент есть собаки писавшиеся по гаранийке и не пришедшие на шоу (и не оплатившие ессно)(За исключением Ани)
а аренда, оплата эксперту, вет контроль шли из расчета собак ПО КАТАЛОГУ (списку записанных), а не фактическому участию, такчто за должников оплатила я из своих личных денег (про призы не говорю, они останутся на след. шоу).
связыватся с РКФ я не буду (хотя выставка офицальная "открытая выставка породы пудель" и последствия аналогичны как и для САС или САСИБ) и заставлять оплатить не буду. Люди взрослые и понимают что и как сами. Просто из за них пострадают другие владельцы которые хотели бы записаться по гарантийкам