Тема: стихи....
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2003, 23:53   #246
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Не противника. НЕ ПРОТИВНИКА.
Если бы мне был стих безразличен, я бы просто промолчал - и все дела.
А если вот читать это вот все то, что имеет теперь возможность публиковать каждый - это полный абзац.
К сожалению, возможность свободного высказывания имеет и свои недостатки, и каким бы я ни был приверженцем гласности, но в этом случае - это не то.
Это примерно как в автобусе, если каждый начнет декламировать своё нетленное, резонно со своей колокольни говоря - "не любо - не слушай".
Про поэтов - моё, опять же, мнение такое - автор = талант + работа. Причем - 10% таланта и 90% - работы. И не только про литераторов, кстати.
Но публикуя в Сети свое творение любой автор вполне резонно может рассчитывать на оценки. И далеко не всегда эти оценки - положительные. Как раз наоборот - я знаю по опыту. Я уже не говорю о конструктивности критики.
Собственно говоря, на то и есть свобода слова в Сети (пока), каждый говорит или публикует, что хочет - соответственно любой высказывает с таким же правом свое мнение, не так ли?
Тем не менее - не хочешь моих оценок в твой адрес - no problem. Но это - уже не дискуссия.