Спасибо за отзывы! Теперь по порядку:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tesora
...Этот стОит 1164 евро... ...этот электрический, цена 1440 евро...
|
Честно говоря, - дороговато стоят сами столы... Я не берусь обсуждать их преимущества, но знаю, что близкий мне человек в США профессионально стрижет на Edemco Millennium Platinum Hydraulic Table и безумно доволен.

Стоит этот стол "у них" в пределах 600$ (меньше 390 евро)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
если вам вышлет такой стол частное лицо то это будет гораздо дешевле, ну или кто то привезет самолетом с собой.....
|
Вот в этом-то и загвоздка! Частное лицо из США с удовольствием выслало бы мне этот стол, НО... доставка стола стоимостью 600$ стоит в USP (ам.почта) минимум 2317.06$, в FedEx - минимум 1275.5$ К таким расходам я пока не готова.
В самолет (багажом) не берут такие крупногабаритные грузы (более 50 кг.) Во всяком случае, мне - отказали.
Многие магазины вообе не хотят связываться с отправкой в Украину.
Вот и мучаюсь! Купить могу, а привезти - нет!
Может есть ещё соображения? Пожалуйста! Может не почтой надо отправлять - я просто не в курсе..? Возят ведь как-то крупногабаритное оборудование, бытовую технику, автомобили в конце-концов. Я понимаю, что их возят не по одной штуке, а контейнерами, но эти самые контейнера не почтой ведь отправляют. Где можно было бы узнать нечто подобное?