Natalya ,
ну вы прямо про мою Эрику пишете - и она, разыгравшись, начинает больно кусаться. И газета - только допонительная развлекаловка.
Но с возрастом пришло то, что все-таки достучаться до неё можно. Она слушается не газеты и не окриков - просто слов. А ещё она прекрасно запомнила, что такое "хорошая девочка" и "плохая девочка". И она хочет быть хорошей и никак не плохой. Вот на этом и воспитываемся.
anncharmer добавил(а) [date]1214990919[/date]:
А за зубками следите хорошенько. У моей Эрики выпал недели полторы назад молочный клык - лишний. Я собралась ей зубки почистить, смотрю - два зубика с одной стороны и 1 с другой шатаются. После тщательного обследования оказалось, что целых 3 премоляра у нас, оказывается, ещё не сменились. Они молочные, вот и шатаются. Один позавчера уже выпал. Спросила у знающих людей про наши зубики. Мне сказали, что раз нам уже год и 4 месяца, то на месте выпавших молочных премоляров, скорее всего, ничего уже не вырастет. грустно. И как я не уследила, что они ещё не поменялись. Но они самые мелкие, и так были похожи на постоянные. И сидели очень крепко....
|