Цитата:
Первоначальное сообщение от Марго
Вот в этом-то и загвоздка! Частное лицо из США с удовольствием выслало бы мне этот стол, НО... доставка стола стоимостью 600$ стоит в USP (ам.почта) минимум 2317.06$, в FedEx - минимум 1275.5$ К таким расходам я пока не готова.
В самолет (багажом) не берут такие крупногабаритные грузы (более 50 кг.) Во всяком случае, мне - отказали.
Многие магазины вообе не хотят связываться с отправкой в Украину.
Вот и мучаюсь! Купить могу, а привезти - нет!
Может есть ещё соображения? Пожалуйста! Может не почтой надо отправлять - я просто не в курсе..? Возят ведь как-то крупногабаритное оборудование, бытовую технику, автомобили в конце-концов. Я понимаю, что их возят не по одной штуке, а контейнерами, но эти самые контейнера не почтой ведь отправляют. Где можно было бы узнать нечто подобное?
|
А почему вы выбрали такую дорогую почту? Почему бы не послать USPS. Я посылала, и стоило это во много раз дешевле. Правда я не помню уже вес стола, но мне кажется, он полегче чем 50 кг…… Стоимость пересылки зависит не только от веса но и от объема. Расценки можно посмотреть на сайте
www.usps.com
И самолетом я передавала такой же стол. Взяли без проблем только если это лишняя вещь то надо доплачивать (не скажу точную сумму, так как все меняется….раньше это было $150). Не знаю какой авиалинией вы летели ..странно что отказали…
Через несколько часов у меня самолет, ответить вам не смогу. Если вопрос будет еще актуален, то обсудим когда вернусь. Удачи!