А вот как раз высказывания типа "понравилось" - "не понравилось" - это детсад, стопудово.
Imho, конечно. :) [/B][/QUOTE]
А почему?
Что, господа поэты пишут только для себя? Или для крутых критиков? Или для людей вообще?
Для чего вообще пишется все, что пишется? Помните, у Окуджавы? " Каждый пишет как он дышит, не стараясь угодить. Так природа захотела , почему - не наше дело, для чего - не нам судить".
А по поводу "понравилось" - "не понравилось"... Я считаю, что в принципе, это вообще главный критерий. Вот, к примеру Пушкин просто понравился ( отозвался в душе или еще как хотите говорите) очень большому количеству людей.
Когда я читаю что-то даже в форуме, что меня никак не цепляет, у меня не возникает желания тратить на это энергию вообще. Естественно критиковать я это не брошусь, зачем? Каждый имеет право как-то самовыражаться!
А если цепляет? А если это просто без пропусков и разрешений - раз и в душу?
А если мне нравится, то я хочу чтоб тот кто писал - это услышал. УРА! МЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
И не врите, что вам все равно и ничьи мнения вам не нужны. Всем нужны! Иначе вообще можно устно про себя сочинять и себе же дюбимому про себя читать.