Дорогой Одинокий Лев, все дело в том, что 1-ое - мне глубоко все равно, что скажут про мое "творение", я повторяю, что это никакое не произведение, требующее обсуждения и критики, это лишь желание соблюдать дорогу темы; 2-ое - я не поэт, и становиться им не собираюсь, нету у меня к этому способностей, а пишу я лишь для себя, и реальной творческой ценности мои "труды" не представляют; 3-ье, выходящее из 2-ого - это, по моему мнению, не что иное, как очередной способ высказывания мыслей вслух, поэтому придираться к словам не надо, я тут вовсе не ожидаю каких-либо восхвалений или расправлений - мне это не нужно, не на что я особенно не расчитываю. Итак, все ваши слова, безусловно, правильны, но имеют отношения лишь к людям, действительно этим занимающимися, так что все сказанное вами по отношению ко мне должно было идти совсем не по этому адресу. Откровенно говоря, вы уж извините, но где-то вы уже начали впадать из крайности в крайность... Поймите одно - мне советы не нужны, это "дело" не мое по жизни, и если вы мне скажите не соваться больше в эту тему, дескать, вам противно читать не понять что: вы человек конструктивной критики и рассуждений, то я всегда готов удовлетворить вашу просьбу. А Газель оказалась гораздо рассудительней нас с вами: в плане бесполезной траты энергии...
Ну все, думаю, инцидент исчерпан.