Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 20:15   #120
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Спасибо, Dinok!!
Да, охотничие выставки - ето, конечно, было что-то. Мы с подругой тоже на них ходили иногда, поглазеть. У нас в провиции чтоб попасть на ту выставку нужно было добираться сначала на автобусе а потом минут тридцать через лес, пешком. Выставки были небольшие, собак 50 может.
Мы как две великие собаководки конечно хмыкали над над тем как охотники показывают собак. А охотники - над нами (чегой-то ети две девки сюда запёрлись)))) И ухмыляясь, разрешали фотографировать... и гладить.
А собаки! Сеттеры, гончаки и борзые никогда не оставляли меня равнодушной, вычесанные или нет, какая разница. А поведение! Ету выставку было не найти по звукам собачьего лая (не то что нашу ДОСААФовскую, когда за 3км вокруг было слышно где проходит выставка)) Собаки воспитанно сидели или... гуляли вокруг(!) выбегая из кустов в ринг на свист хозяина.

Не знаю, проводятся сейчас ети мероприятия ешё или нет. Но воспоминания у меня несколько ностальгические. Было в них что-то такое чего нет и никогда не будет в современных шоу.
Что-то очень правильное, имхо.

Вот одна из етих старых фоток:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gonchie.jpg
Просмотров: 282
Размер:	56.2 Кб
ID:	51476