Calipso,
ааа, а я подумала , что девочка у вас-очень приятно-будем общаться, пес просто красавец!!
Спасибо, кто прочитал и заценил мой рассказик((
ну -продолжу немного..
В промежутке времени, когда уже не было у меня Хинты,я довольно плотно занималась немцами,общалась с россией(кстати та сука немецкой овчарки осталась у заводчицы-о чем последняя нисколько не жалеет-и мы довольно часто до сих пор переписываемся с ней), ходила на дреськи со своими детками(которые остались в городе)помогала советами и кормами хозяевам.Так же я с инструктором *выбили* площадь земли у Думы и добились постройки огороженной территории для занятий собак.Я наверно сильно ответственный человек-поэтому не могла допустить,что собаки в городе оставались без воспитания-слишком много было выброшенных собак именно из-за поведения..В тот же промежуток успела найти и помочь привезти с Москвы 2 отличные собаки,немного их курировала,правда только одна собака (кобель немца)сейчас выставляется и довольно не плохо, и также нашла и привезла из Эстонии моему другу сенбернара, до сих пор мы его вместе рингуем(с помощью советов заводчицы и форумчан-т.к. сенов я никогда не ринговала), и в прошлом году на монке, на нашей первой выставке-мы заняли 3 отлично в юниках.Также из Белорусси по протекции моей знакомой-профи по ши-тсу привезли кобеля, правда его выставлять никто не будет-брали для души и общения..Из моих пометов немцев пока одна девочка добилась успехов в юниках,еще одних хозяев ну никак не могу вытащить на выставку -а у них самая классная сука..уперлись и все...даже не идут на то, что бы я лично ее готовила и выставила(денег за это даже не прошу)..Остальные *детки* работают на охране территорий и просто любимцы.Но к моему большому удовольствию практически все собаки прошли курс ОКД-немец-рабочая порода. поэтому это для меня важнее выставок..Кстати наш инструктор тоже проходил практику у Ерусалимского-когда работал в погранцах.
У меня есть еще немка отличных кровей на совладении-ее подарили одному моему знакомому-а он подарил ее мне, т.к. ему не до собаки..вот 20 июля первый раз повезем ее на выставку..живет она у моей подруги в другом городе, но мы довольно часто с ней видимся..
Хочу тут заметить, что до того, как я тут появилась, я вела переписку с некоторыми заводчика больших пуделей, в частности заочно познакомилась с Диной, понравился ее сайт и собаки, ну и рассказ тоже конечно!!
На выставке реально познакомилась с Лидасгрейс и увидела ее Берлина, нам даже удалось выйти с Греммой на БЕСТ и увидеть победу Берлина(мы тогда вообще не вошли в 5 ку БЕСТА-т.к. мы еще маленькие были)
Также заочно познакомилась с девушкой из Литвы-думаю она поймет о ком речь, и я надеюсь, что 11-12 октября мы с ней познакомимся в реале.
Сейчас мы готовимся к моно 7 сентября..
Калипсо, у вы тоже посещаете выставки?чем вообще любит заниматься ваш Рик??какой у него характер?поведение, темперамент?
Наша обожает носиться по полям, пугать коров(когда мы едем в деревню на отдых),валяться в ,извините,навозе ,вот купаться мы еще не пробовали...очень общительная дама-идет ко всем животным, особенно любит сена и таксу-ее друзей..сейчас мы начинаем дружить с Ненси(той самой девушкой из Питера).