Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 22:04   #128
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Dinok с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
Очень интересно читать, где то хочется просто под стол завалиться от смеха, где то примериваешь на себя эти ситуации с выставок....

Дина, а после рассказов не будет мастер-класса по хендлигу пудлов???
Может быть стоит открыть такую страничку и ставить туда фотки и видео??Думаю, многие бы не отазались от советов *бывалых* и их секретиков..
От секретиков, действительно, мало, кто откажется .
Что до дистанционного мастер-класса, то я не слишком представляю, каким образом можно организовать именно занятия по хэндлингу.
Нет, технически это реально - фото, видео, это не проблема. Вот только кажется мне, что толку от моих показов на моих же собаках не будет.
Смотрите, ведь в сети масса материалов с выставок, где есть и стойки, и показ в движении,казалось бы можно спокойно учиться.
Но все время оказывается, что недостаточно просто посмотреть, иначе не было бы Вашего вопроса.

Мастер-класс "вживую" я сейчас проводить не планирую. Оказалось, что более удобной для желающих учиться хэндлингу является ситема индивидуальных занятий, где можно получить любую корректировку для показа конкретной собаки. Ну и плюс в том, что время занятия всегда удобно и владельцу, и мне.

Dinok добавил(а) [date]1215371473[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
ну если мозгов в голове хватает-то и по фоткам кое что можно *потырить*.К сожалению пока в Москву нет возможности приехать..
а если не секрет-то по времени (дни-месяцы)занимает начальный курс хендлинга??
Лен, я как раз была в процессе ответа :).

По времени подготовка к показу занимает от 2 до 10 занятий, это зависит и от Вас, и от Вашей собаки. Всегда по-разному.
Да, до Москвы Вам далековато, пожалуй...А то буду рада.:)

Больше 10 не было ни разу, это уже клинический случай

Последний раз редактировалось Dinok; 07.07.2008 в 23:00.